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jueves, 30 de agosto de 2012

Introduction to STEM Ambassadors



As I told you, I'm going to explain my experience in the interesting roundtable that I've attended this morning with 15 more professionals, in High Holborn street, in London.

First of all, I need to tell you in what consists the STEM program. In short words, it's a network program which creates opportunities to inspire young people in Science, Technology, Engineering and Mathematics. And my role, as you know, would be in the Science Group. 

Everybody that participates in this program is a volunteer and, as such, volunteering as a STEM Ambassador is our chance to promote ours skills to young learners, actively encourage them to enjoy STEM subjects, and inform them about the unique career opportunities that are available to them. 

Today we've done a short oral presentation about ourselves and the London STEM Ambassadors Manager has expounded during 2 hours different advices that we need to know for our first activity in a school (all of us are required to take part in a at least one activity a year).

In my opinion, this program is very interesting and it is very useful, both of students and for teachers.  

martes, 21 de agosto de 2012

Hidratación en el metro de Londres

Estación de Leyton - Londres
Finalmente lo han anunciado, después de muchos días seguidos a 25ºC han considerado oportuno recomendar llevar una botella de agua encima para evitar golpes de calor

Realmente esta semana ha estado muy distinta al clima habitual de Londres y por mucho que la ciudad esté a la última, el metro no tiene aire acondicionado! Parece mentira, pero es cierto.

Recordad beber 2 litros de agua repartidos a lo largo del día! Además intentar reposar un poco después de las comidas si tenéis que salir, de esta manera se evitarán posibles mareos y malas digestiones. 

Buen verano!



viernes, 3 de agosto de 2012

Beneficios de la carne "Halal"


Carnicería Halal en Londres
Es lo que tiene vivir en una ciudad tan multicultural como es Londres, encontrar a la esquina de casa un establecimiento solamente de carne Halal - permitida en la religión musulmana.  

Para los que no sepáis como distinguir una carne permitida de una prohibida en el mundo musulmán, tenéis que saber que todo tiene que ver con la forma de sacrificio del animal (ni el color, ni la parte del animal, ni en la manera de cocinarlo). La matanza debe realizarse mediante una rápida incisión en la espalda hecha con un cuchillo afilado, cortando la vena yugular y la carótide, pero dejando intacta la espina dorsal.

El objetivo de esta técnica, de hecho, es permitir un mayor drenaje de la sangre, consiguiendo así una mayor higiene y minimizando el dolor y la agonía del animal.


Ciertamente, después de haber comprado y consumido carne halal, he podido darme cuenta de su larga conservación dentro de la nevera en comparación a nuestra carne tradicional. Y el sabor, exquisito.