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lunes, 22 de octubre de 2012

Sopa de negrillas

Un plato jugoso y delicioso en qué no hace falta mojar pan. Comerlo a cucharadas! (De la revista Cuines)


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Para la sopa
- 3L de caldo de gallina o pollo
- 2 cebollas medianas
- 2 tomates rallados
- 200ml de aceite de oliva virgen extra
- 200g de negrillas
- 100g de níscalos
- 200g de sopa tostada (pan rallado)
- sal

Para las albóndigas
- 250g de carne picada de cerdo
- 1 huevo
- ajo
- 12 hojas de perejil
- sal
- harina




PREPARACIÓN
1. Hacer el caldo de gallina o pollo (también lo podéis comprar preparado). 
2. Para las albóndigas: mezclar la carne picada, el huevo, el ajo picado y el perejil, y hacer albóndigas pequeñas. Salarlas, harinarlas y freirlas. Reservarlas.
3. Con el mismo aceite donde habéis frito las albóndigas, freír las negrillas, cortadas pequeñas, y los níscalos. Añadir la cebolla y el tomate rallado, y dejar que se fría bien. Añadir el caldo de gallina. 
4. Cuando hierva el caldo con el sofrito y las setas, añadir las albóndigas y la sopa tostada, y dejarlo cocer 30 min a fuego lento. 


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